JAKARTA – Christopher Sfefanus Budianto (CSB), tersangka dugaan penipuan sewa mobil yang merugikan artis Jessica Iskandar ditangkap di Thailand. Dia akan segera menjalani pemeriksaan oleh penyidik Polda Metro Jaya setelah tiba di Indonesia nanti.
“Yang pasti kami akan melakukan penyelidikan terlebih dahulu,” kata Kepala Subdit Reserse Militer Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kompol Yuliansyah, Selasa (21/11/2023).
Nantinya, setelah melakukan penyidikan, lanjut Yuliansyah, penyidik akan menentukan proses hukum selanjutnya terhadap tersangka Cristopher.
“Kalau begitu putuskan apa sikapmu selanjutnya,” katanya.
Diberitakan sebelumnya, tersangka Christopher Steffanus Budianto (CSB), buronan dugaan penipuan sewa mobil yang merugikan artis Jessica Iskandar, telah ditangkap di Thailand.
Divisi Hubungan Internasional (Hubinter) terbang ke Thailand untuk menjemput tersangka ke Indonesia pada Selasa (21/11/2023). Diperkirakan tiba di Indonesia malam ini dan akan segera dilimpahkan ke Polda Metro Jaya.
Ikuti berita Okezone berita Google
Ikuti terus semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di ORION, daftar sekarang
klik disinidan nantikan kejutan menarik lainnya
Quoted From Many Source